The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

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Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla

BIZCOCHITOS LIVIANOS, SUAVES Y FACILES DE HACER ¡CON SOLO 2 INGREDIENTES!

Bizcochitos livianos, suaves y fáciles de hacer. Sin duda, estos bollitos de crema de leche y harina te sorprenderán y encantarán cuando los pruebes. 

Además, solo requiere de estos dos ingredientes y una pizca de sal, por lo que se trata de una opción muy económica, al alcance de todos los bolsillos. 

Los bizcochitos de crema y harina son riquísimos, sigue leyendo y descubre con RecetasGratis.net cómo hacerlos.


Ingredientes para 2 raciones de Bizcochitos de crema y harina:
  •  220 Gramos de Crema de leche
  •  230 Gramos de Harina leudante
  •  1 Cucharadita de Sal


Instrucciones | 30 minutos
  1. Precalentar el horno a 180°C durante 15 minutos. Mientras se calienta, coge un bol de tamaño mediano y une la crema de leche con la harina y sal.
  2. Amasa hasta integrar los ingredientes y deja reposar unos minutos. Después, haz los bizcochitos del tamaño y forma que desees, pínchalos con un tenedor y colócalos sobre una bandeja para horno previamente engrasada.
  3. Hornea los bizcochitos de harina y crema durante 10-15 minutos, o hasta que veas que están listos. Para saber si están hechos o no, puedes pincharlos con un palillo de madera. Si el palillo sale limpio, quiere decir que ya están y puedes apagar el horno.
  4. ¡Hecho! Cuando los retires del horno vigila no quemarte. Como ves, se trata de una receta muy sencilla, rápida y económica, puesto que solo requiere de dos ingredientes principales. Además, estos bollos de crema y harina están realmente deliciosos. Si quieres sorprender a tus hijos con un desayuno o merienda rico y fácil, sin duda esta es tu receta. Puedes decorarlos con chocolate fundido por encima o crema batida.
Fuente: recetasgratis.net

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