The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

Imagen
Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON NATA

  • Porciones / número de personas: 6 personas
  • Tiempo de Preparación: 45 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 minutos
  • Categoría: Postres
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes para preparar Cupcakes de Chocolate con Nata:
  • 2 huevos
  • Nata para montar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 250 gr. de azúcar
  • 100 gr. de chocolate fondant
  • 125 ml. de leche
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 270 gr. de harina
Cómo preparar Cupcakes de Chocolate con Nata
Para realizar unos riquísimos cupcakes de chocolate, lo primero que debemos hacer es poner a pre-calentar el horno a 160º C, con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta, vamos batiendo los huevos junto con el azúcar (reservando un poco para montar la nata) y la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, muy blanda. Continuamos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y espumosa.

A continuación añadimos la harina tamizada con la levadura, la leche, el cacao en polvo y el chocolate, que debe estar previamente picado. Continuamos batiendo, pero esta vez con la ayuda de unas varillas, hasta obtener una mezcla ligera. Si hace falta podemos añadir más leche, pero sin pasarnos, para que no quede muy líquida.

Llenamos las cápsulas de los cupcakes con la mezcla que hemos conseguido, pero dejamos aproximadamente el tercio superior sin llenar. Después, colocamos las cápsulas sobre una bandeja de horno y las horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos que están hechas. A continuación sacamos y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.

Montamos la nata, que debe estar muy fría, con el azúcar que habíamos reservado, y la ponemos en una manga pastelera. Después, la colocamos sobre los cupcakes, una vez se hayan enfriado. ¡Y listos para comer! ¡Deliciosos!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

BIZCOCHITOS LIVIANOS, SUAVES Y FACILES DE HACER ¡CON SOLO 2 INGREDIENTES!

SORPRENDENTE! MI CARDIÓLOGO DESTAPO MIS ARTERIAS Y ELIMINO LA PRESIÓN ALTA CON SOLO 4 CUCHARADAS AL DÍA DE ESTA RECETA ALEMANA.

DIETA RAPIDA de los 3 días. Desaparece 5 kilos de tu cuerpo con esta dieta de emergencia.