The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

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Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

Receta de Flan Napolitano! ¡Delicioso!

Esta deliciosa receta te encantará, el clásico de los postres en México, hay diferentes formas fáciles de prepararlo.

PROCEDIMIENTO
Esta receta de flan napolitano te encantará es una completa delicia.
Es importante que tengas esta receta de flan napolitano en tu recetario, es una completa delicia, no te quedes con las ganas de prepararlo.

¿Cómo debes prepararlo?

Para el caramelo

  • COLOCA el azúcar en un molde para flan.
  • SUJETA con unas pinzas o una servilleta de trapo.
  • COLOCA al fuego directo y mueve para que se funda el azúcar.
  • RETIRA del fuego cuando el caramelo esté formado y distribuye en toda la superficie de la flanera.
  • DEJA enfriar.


  • LICUA el queso, las leches, el huevo y la vainilla. Vierte sobre el caramelo.
  • TAPA con papel aluminio y cierra el molde. Reserva.
  • COLOCA una rejilla en una olla exprés y vierte agua sin llegar a la rejilla.
  • ACOMODA el molde del flan y tapa la olla.
  • COCINA a fuego medios, cuando empiece a soltar el vapor cocina por 25 minutos.
  • DEJA enfriar la olla, destapa y retira.
  • COLOCA en refrigeración por 2 horas.PASA un cuchillo por las orillas del molde.
  • COLOCA un plato encina y voltea.
  • RETIRA poco a poco el molde y baña con el caramelo que quedó.
  • DECORA con las fresas y la menta.


Este delicioso postre te encantará, es muy fácil de hacer por lo que no debes quedarte con las ganas de prepararlo para toda tu familia o amigos. Es una receta espectacular.

“LA COCINA PRÁCTICA PARA TODOS LOS DÍAS”
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