The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

Imagen
Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

¡UN POSTRE DIGNO DE LA REALEZA!

Esta receta, cortesía de Chica Parker Candy Bar, está inspirada en el bizcocho Victoria, un postre de origen inglés, clásico de la temporada de calor.

Se cree que el también llamado Victoria Sponge Cake nació en honor a la reina Victoria de Inglaterra, quien acompañaba su té de media tarde con un pan esponjoso relleno de nata y zarzamoras, que eran cosechadas en los jardines del palacio.


Ingredientes

Para el bizcocho
  • 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaina de vainilla ( las semillas)
  • 4 huevos medianos
  • 200 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de royal
Para el almíbar de azúcar
  • 100 mililitros de agua
  • 100 mililitros de azúcar
  • 1 vaina de vainilla sin semillas
Para el relleno de crema de mantequilla
  • 300 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gramos de azúcar glass (con 1 pizca de sal tamizada)
  • 1/2 vaina de vainilla (las semillas)
  • Colorante rosa y violeta (de preferencia en gel)
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa


Preparación
  1. Precalienta el horno a 175°C.
  2. Prepara 3 moldes para pastel de unos 15 centímetros de diámetro. Engrásalos y fórralos con papel para hornear.


Para el bizcocho
  1. Bate a velocidad media la mantequilla con el azúcar, la sal y las semillas de vainilla, hasta que la mezcla blanqueé y esté esponjosa.
  2. Bate los huevos ligeramente en otro bowl. Agrégalos poco a poco a la mezcla de mantequilla y bate con rapidez. (Si la preparación comienza a separarse añade 2 o 3 cucharadas de harina para ligar la masa).
  3. Tamiza la harina y revuelve la mezcla de forma envolvente. De esta manera los bizcochos se mantendrán ligeros y esponjosos.
  4. Divide la mezcla de forma equitativa en los tres moldes para pastel. Chica Parkerrecomienda utilizar una medida para helado.
  5. Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que insertes un cuchillo y salga seco, esto indicará que los bizcochos están cocidos.
  6. Deja que los pasteles reposen 10 minutos afuera del horno.


Para el almíbar de azúcar
  1. Hierve el agua con el azúcar y la vaina de vainilla en un cazo pequeño, hasta que el azúcar se disuelva. Retira del fuego.
  2. Pincelea las superficies de los bizcochos con el almíbar (no necesitas empaparlos).
  3. Envuelve los bizcochos en papel film y déjalos reposar toda la noche a temperatura ambiente.


Para el relleno de crema de mantequilla
  1. Bate a velocidad baja la mantequilla con la azúcar glass, la sal y las semillas de vainilla. Cuando los ingredientes estén integrados sube la velocidad de la batidora y bate hasta que la preparación blanqueé y esté esponjosa.
  2. Divide en tres partes y añade el colorante en cada una de las porciones hasta que obtengas el color que deseas. Mezcla bien.


Montaje
  1. Pule y une los tres bizcochos con una capa de crema de mantequilla y otra de mermelada de frambuesa.
  2. Cubre las superficies y las paredes del pastel con el resto de la crema de mantequilla. (Este paso es opcional)
  3. Forma rosetones alrededor de las paredes del pastel con ayuda de una manga pastelera llena de crema de mantequilla.
  4. Refrigera hasta que la crema haya cuajado.
  5. Decora con frutos rojos.
  6. Sirve el pastel a temperatura ambiente y ¡disfruta!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

BIZCOCHITOS LIVIANOS, SUAVES Y FACILES DE HACER ¡CON SOLO 2 INGREDIENTES!

SORPRENDENTE! MI CARDIÓLOGO DESTAPO MIS ARTERIAS Y ELIMINO LA PRESIÓN ALTA CON SOLO 4 CUCHARADAS AL DÍA DE ESTA RECETA ALEMANA.

DIETA RAPIDA de los 3 días. Desaparece 5 kilos de tu cuerpo con esta dieta de emergencia.