The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

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Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

Flan Express en 4 Minutos y Tan Solo 3 Ingredientes Te Atreves?


Los postres caseros son los mejores, por eso Curiosidatox te quiere enseñar a hacer uno de los postres más típicos de nuestra gastronomía, el flan, ¿Te gustaría prepararlo?



Este flan lo ví hace algún tiempo en el programa de Antena 3 de Karlos Argiñano, fué verlo y hacerlo. Animaros sale estupendo!!. Los ingredientes son solo 4, igual que los minutos que se tarda en cocinarlo.

Ingredientes (4-6p):
  • 1/2 litro de Leche
  • 4 Huevos
  • 6 cucharadas de Azúcar
  • Agua

Elaboración:

A la hora de comprar huevos, nunca escojas los que tengan cáscara rota o rajada, ni siquiera manchada.
Colocamos 4 cucharadas de azúcar en un cuenco. Cascamos los huevos y batimos bien con una varilla. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Reservamos.


Para hacer el caramelo, colocamos 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agregamos 2 cucharadas de agua y dejamos que caramelice. Colocamos el caramelo en el fondo de un molde y añadimos la mezcla que teníamos reservada. Vertemos un dedo de agua en la olla rápida e introducimos el molde. Tapamos el molde con papel de aluminio. Colocamos la tapa de la olla y cocinamos (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Dejamos templar el flan. Desmoldamos y sirve.



Fuente:http://lacocinadelosinventos.blogspot.com.es

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