The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

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Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

HACER QUESO FRESCO EN CASA ES TAN FÁCIL QUE LO HARÁS TODAS LAS SEMANAS!! BUENÍSIMO!!!

Si a usted le encanta el queso, está en el lugar correcto, hoy le vamos a mostrar cómo hacer su propio queso casero. Pensara usted que es un procedimiento difícil, pero es todo lo contrario es muy económico y sencillo de realizar y lo mejor es que puede hacer la cantidad de queso que desee.

Continúe leyendo y a continuación sabrá que es lo que tiene que hacer. Puede darle ese toque único y original a su queso, agregándole su particular sabor. Antes que usted empiece, tendrá que conseguir un poco de leche.

Así es, con un poco de leche pasteurizada y mezclada con un medio jugo de limón, lo hace que se cuajar. El ambiente ácido, transformará la leche al ácido láctico que es beneficioso para nuestra salud.

No gaste más en quesos tan caros, solamente comprando una pequeña porción por sus altos precios, a continuación le mostraremos como hacer un sabroso queso.


Receta para hacer queso casero

Ingredientes:
  • 1 litro de leche pasteriza
  • 45 ml. de jugo de limón fresco
  • Una pizca de sal
  • Pimienta, orégano, sal (o condimento al gusto)
  • 100 c de yogurt natural
  • 2 cucharadas de crema

Modo de preparación:

Lo primero que necesita hacer es, verter la leche en una olla de acero inoxidable, hasta que hierva, después retirarla del fuego, cúbrala la olla y déjela enfriar por un lapso de 20 minutos.

Ahora, añada el zumo de limón, la crema y el yogurt y dejarlos durante un lapso de 10 minutos, después, ponga nuevamente la mezcla a fuego medio y cocine hasta que la leche se comienza a cortar, se dará cuenta de esto, al ver los grumos de crema, separándose del suero líquido.

Cuando este en este punto, añadir las especias al gusto y mezcle muy bien, extraer el suero sobrante con una cuchara y colar la mezcla con un colador y una gasa. Puede añadir otros sabores si desea al final.

Una vez que haya terminado de filtrar, usted debe obtener una pasta manejable que pueda darle forma con sus manos. Puede hacer la forma que desee, después, ponga el queso en un recipiente de plástico y guárdelo en su refrigerador. Déjela por un día y disfrute de rico queso casero. La práctica constante le hará obtener mejores resultados.

Realmente esperamos que hayan disfrutado este artículo y no olvides compartir con tus familiares y amigos. Gracias.

Comentarios

  1. Que ricooooo, muchas gracias querida amiga muaaaaa muaaaaa

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  2. Hago la misma pregunta que la persona anterior, que tipo de crema es?

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  3. un comentario que puede ser ùtil. Si la pasta que obtenemos la ponemos en un molde agujereados con una gasa o tela (puede ser un tapper con agujeros hechos con un clavo caliente a modo de colador) con un peso para que suelte todo el lìquido por una noche, al otro dìa sacamos el queso compacto, lo cubrimos arriba, abajo y laterales con sal gruesa por 4 horas (no màs), luego lo lavamos bajo el agua y lo ponemos en parte baja de la heladra por 2 meses, dàndolo vuelta cada dos dìas, obtenemos un queso madurado. Al mes, pintamos superficie con aceite de oliva y pimentòn.

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