The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

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Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

Mini Bizcochitos con Glaseado de Chocolate



Porciones / número de personas: 7 personas
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos 
Categoría: Postres

Ingredientes para preparar Mini Bizcochitos con Glaseado de Chocolate:
  • 2 huevos 
  • Chocolate negro
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 1 limón
  • 140 gr. de harina
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 15 gr. de levadura
  • 80 gr. de azúcar
  • 80 gr. de mantequilla
  • 60 ml. de nata líquida
Cómo preparar Mini Bizcochitos con Glaseado de Chocolate:

Para disfrutar de unos mini bizcochitos con glaseado de chocolate lo primero que debemos hacer es tamizar la harina, junto con la levadura, en un bol.

Aparte, batimos los huevos y el azúcar, hasta que la mezcla triplique su volumen. Después incorporamos la leche, la ralladura del limón previamente lavado, el zumo del limón, y la mantequilla previamente derretida en el microondas. Removemos con cuidado.

A esta mezcla le añadimos la harina y la levadura tamizadas, pero poco a poco, removiendo con movimientos envolventes.

Echamos la mezcla en los moldes y los metemos al horno, previamente precalentado a 165º C. Dejamos que los mini bizcochitos se hagan durante unos 25 minutos. Transcurrido este tiempo los sacamos del horno y los dejamos enfriar antes de desmoldar.

Mientras se enfrían los mini bizcochitos vamos preparando el glaseado de chocolate blanco. Para ello troceamos el chocolate blanco en un bol. Después calentamos la nata líquida en un cazo, a fuego medio, hasta el punto de ebullición. Entonces la echamos sobre el chocolate y mezclamos bien.

Dejamos enfriar ligeramente y a continuación vamos introduciendo los mini bizcochitos en el bol, de manera que queden impregnados del chocolate blanco por sus laterales, salvo su superficie.

Reservamos, preferiblemente sobre una rejilla, y mientras calentamos el chocolate negro en el microondas, y con la ayuda de una cucharilla vamos vertiendo el chocolate negro por la parte de arriba los mini bizcochitos, de manera que el chocolate quede sobre el bizcocho formando unos hilos decorativos.

Dejamos que el chocolate se termine de solidificar y los bizcochitos están listos para servir. ¡Deliciosos!

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