The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

Imagen
Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

Pastel de Chocolate y Coco


Porciones / número de personas: 6 personas
Tiempo de Preparación: 200 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos 
Categoría: Postres

Ingredientes para preparar Pastel de Chocolate y Coco:
  • 340 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita y media de extracto de vainilla
  • 25 gr. de cacao puro en polvo
  • 4 huevos
  • 75 gr. de harina
  • 150 gr. de mantequilla
  • 35 ml. de leche
  • 35 ml. de nata líquida
  • 215 ml. de leche de coco
  • 45 gr. de maicena
  • 1 hoja de gelatina
  • 100 gr. de coco rallado
  • Chocolate founde

Cómo preparar Pastel de Chocolate y Coco:

Para hacer un riquísimo pastel de chocolate y coco, lo primero que debemos hacer es derretir la mantequilla calentándola unos segundos en el microondas. A continuación añadimos 215 gramos de azúcar, y removemos bien.

Después añadimos el cacao y la harina, poco a poco, y volvemos a mezclar. Por último, dos huevos y una cucharadita de esencia de vainilla, y batimos con las varillas.

Ponemos a precalentar el horno a 180º C., con calor por arriba y por abajo. Mientras se calienta vertemos la masa que hemos obtenido en un molde de silicona o previamente engrasado y a continuación horneamos durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, sacamos del horno. Cuando esté frío desmoldamos y reservamos.

Ponemos a hidratar una hoja de gelatina. Aparte, mezclamos en un cazo la nata, la leche, la leche de coco, el resto del azúcar, dos huevos batidos previamente, y la maicena. Removemos y ponemos a fuego medio durante unos diez minutos o hasta que veamos que la mezcla ha espesado. Entonces retiramos del fuego, añadimos la gelatina bien escurrida, y removemos bien.

A continuación añadimos el resto del extracto de vainilla y la mitad del coco rallado, y mezclamos bien.

Una vez que el bizcocho que hemos preparado está frío lo partimos por la mitad y en la mitad inferior echamos la crema de coco. Después, tapamos con la parte superior. Si queremos, podemos completar el conjunto fundiendo un poco de chocolate fondant y echándolo por encima del bizcocho.

Para completar el conjunto podemos añadir un poco de coco rallado sobre la superficie del pastel. Solo tenemos que dejar en el frigorífico al menos dos horas 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

BIZCOCHITOS LIVIANOS, SUAVES Y FACILES DE HACER ¡CON SOLO 2 INGREDIENTES!

SORPRENDENTE! MI CARDIÓLOGO DESTAPO MIS ARTERIAS Y ELIMINO LA PRESIÓN ALTA CON SOLO 4 CUCHARADAS AL DÍA DE ESTA RECETA ALEMANA.

DIETA RAPIDA de los 3 días. Desaparece 5 kilos de tu cuerpo con esta dieta de emergencia.