The Amazing Health Benefits of Moringa Oleifera

Imagen
Moringa oleifera, also referred to as the drumstick tree (for the appearance of its seed-pods), is one of those traditional plants that have been eaten and used as herbal remedies long before Western science took an interest in them. Grown in the Himalayan region, South-East Asia and Africa, this plant recently became a big hit amongst European and American consumers. The evidence of multiple health benefits, as well as its nutritional value, make it a sought after product and health supplement. Taken by mouth or applied to the skin, moringa has plenty to offer. Read about it and you’ll understand why many swear by this hardy plant and call it the ‘miracle tree’. Every Part of Moringa can be Used When it comes to moringa, nothing is wasted. Every part has its uses and applications. Leaves, flowers, seeds, pods, oil and even roots and bark all have a valuable place in the kitchen and/or the medicine cabinet. Moringa leaves The most nutritious part of the pla...

COMO PREPARAR UNA TARTA DE TIRAMISÚ FÁCILMENTE


Porciones / número de personas: 6 personas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes para preparar Tarta de Tiramisú Fácil:
  • 2 bases de tarta.
  • 5 huevos.
  • 450 gramos de queso mascarpone.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 2 tazas de café ya hecho.
  • 1 copita de ron añejo.
  • Virutas de chocolate o cacao en polvo para decorar.
Cómo preparar Tarta de Tiramisú de manera Fácil:

Cogemos una base de bizcocho para tartas y la empapamos en el café que hemos preparado. Luego la colocamos en un molde de tarta del mismo tamaño.

A continuación separamos las yemas de las claras y reservamos ambas. Las yemas las batimos con el azúcar y las claras a punto de nieve con una pizca de sal(hasta que se vuelve una espuma blanca y densa).

Cuando las yemas se vuelvan blanquecinas añadimos el mascarpone y el chorro de ron y volvemos a batir con la batidora (con las varillas).

Vertemos las claras donde están las yemas y las vamos incorporando con una espátula y movimientos envolventes, hasta que quede una crema uniforme.

Vertemos la mitad de la crema encima de la base de bizcocho que ya tenemos en el molde. Empapamos en café la otra base de bizcocho y vertemos la mitad restante de la crema de tiramisú.

Por último espolvoreamos por encima cacao o virutas de chocolate y metemos la tarta de tiramisú en la nevera al menos 4 horas antes de servir.

Fuente: Recetario de Cocina

Comentarios

Entradas más populares de este blog

BIZCOCHITOS LIVIANOS, SUAVES Y FACILES DE HACER ¡CON SOLO 2 INGREDIENTES!

SORPRENDENTE! MI CARDIÓLOGO DESTAPO MIS ARTERIAS Y ELIMINO LA PRESIÓN ALTA CON SOLO 4 CUCHARADAS AL DÍA DE ESTA RECETA ALEMANA.

DIETA RAPIDA de los 3 días. Desaparece 5 kilos de tu cuerpo con esta dieta de emergencia.